週末と日曜日は絶賛終活中のオッサンのご飯は
丸 亀 製 麺
私の定番は
明太釜玉
今回は温泉玉子をチョイス
店員 「掻き混ぜましょうか?」
ハゲ 「そのままで」
この写真が撮りたいが為に「そのままで」と言いました
元来私は不精・・・混ぜてもらえるなら混ぜてもらう人種
混ぜたらこんなビジュですからね
この写真ではイマイチ明太子感が分からんですからね
因みにウチの嫁様は
玉子あんかけうどん 並
嫁 「私はお腹がすいとらんで並でええわ」
並は分かるが傍らに鎮座してる(写っとらんけどw)おにぎり🍙と舞茸の天ぷらはどゆこと?
私の天ぷらはコレ
野菜かき揚げ 180円
何故か毎回取ってしまう ← 学習能力に乏しい
そして毎回思う事
無駄にデカ過ぎないか?
毎度塩でいただく
塩で食べ切った事はないです
毎回途中で油に溺れる
自分が溺れそうになるので反撃してやる
かき揚げを逆に溺れさせたる
いつか塩で野菜かき揚げを攻略できる日が来るのだろうか
そんな日が来る前に私が逝ってしまう未来しか見えん、私高脂血症の薬飲んでる身ですから
丸亀製麺から離れるけど
日清のどん兵衛
通常こんな感じだと思うんですが・・・
食べ始める時
麺の下にお揚げを隠す行為(ガキの頃からずっとやってる)
私だけじゃない筈だ